激辛注意!豚肉と野菜のピリ辛MAX
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
5分40秒 〜 6分00秒
600W
4分40秒 〜 5分00秒
辛いのが苦手なお客様は避けてください!お客様の「もっと辛くしてほしい!」というお声に応え、これまでにない刺激的な辛さを追求しました。後からジワジワくるような辛味が豚バラの旨味を引き立て、クセになる逸品です。彩り豊かな人参やブロッコリー、にんにくの芽が、食感のアクセントとなり、食べ応えも抜群です。副菜は、ポリポリ食感が楽しいたくあん入り胡麻じゃが芋、やみつきになる茄子のにんにく塩、ほどよい塩加減がクセになる白菜ザーサイです。
カロリー
385kcal
たんぱく質
14.5g
糖質
13.2g 炭水化物(17.5g)
脂質
30.4g
食物繊維
4.3g
塩分
2.4g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
激辛注意!豚肉と野菜のピリ辛MAX、胡麻じゃが芋、茄子のにんにく塩、白菜ザーサイ
激辛注意!豚肉と野菜のピリ辛MAX[野菜{だいこん(国産)、ブロッコリー(中国産)、にんじん(中国産)、にんにくの芽(中国産)、葉ねぎ(国産)}、豚肉、鶏ガラスープベース、甘酢あん、マーラー醤、塩だれ、旨辛だれ、中華調味料、香辛料]、胡麻じゃが芋(じゃがいも、たくあん漬、ごまだれ)、茄子のにんにく塩(揚げなす、にんにく塩たれ)、白菜ザーサイ(はくさい、ザーサイねぎ塩漬け、配合調味料)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類、セルロース)、加工デンプン、ソルビトール、酒精、酸味料、pH調整剤、着色料(カラメル、カロチノイド)、酸化防止剤(V.C、V.E)、酢酸Ca、グリセリン脂肪酸エステル、甘味料(スクラロース)、V.B1、乳化剤、香料