career キャリア
-
1998.04
調理師専門学校へ入学
調理技術経営学科(2年制)で調理の基礎を学ぶ。
-
2000.04
東京銀座の某食品会社に入社
20年間在籍し7店舗を経験。基礎から店舗経営を学ぶ。
-
2017.07
調理長代理に就任
今までの実績を認められ調理長代理に就任し、作るから造る料理へと領域を広げる。
-
2018.04
nosh(ナッシュ)株式会社に参画
もっと多くの方に中華料理本来を美味しさを経験してもらいたく、全国に宅配を行っているnosh(ナッシュ)で、本当の美味しさの研究を日々行っています。
PROFESSIONAL CHEF 一流シェフの紹介
美味しさを支えるnosh(ナッシュ)のシェフ。
お客さまの健康と笑顔の為に、心を込めて開発した料理をご用意いたします。