香り豊かな、さわらの梅トリュフ

4

レビュー総数22件

爽やかな梅風味の餡と、あとからふわっと香る華やかなトリュフが見事に調和!一口食べるごとに、梅、さわら、トリュフの豊かな香りが楽しめる逸品です。さっぱりしつつも、特別感のある味わいとなっております。 副菜は、絹揚げ豆腐の貝柱あえ、桜エビ入りのほうれん草のごまぽん酢、コクのある肉そぼろで甘めに仕上げたひじき煮ポテトです。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

カロリー

265kcal

たんぱく質

22.1g

糖質

14.9g 炭水化物(17.9g)

脂質

11.4g

食物繊維

3.0g

塩分

2.5g

香り豊かな、さわらの梅トリュフ、絹揚げ豆腐の貝柱あえ、ほうれん草のごまぽん酢、ひじき煮ポテト

香り豊かな、さわらの梅トリュフ[さわら(韓国産)、カリフラワー、やまいも、ドレッシングタイプ調味料、和風だし、山くらげ梅肉和え、スクランブルエッグ、トリュフ]、ひじき煮ポテト(ゆでじゃがいも、ひじき煮、鶏そぼろ)、絹揚げ豆腐の貝柱あえ(絹揚げ豆腐、貝柱水煮、あんかけのたれ)、ほうれん草のごまぽん酢(ほうれんそう、味付ぽん酢、さくらえび、いりごま)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、凝固剤、酒精、甘味料(スクラロース、甘草、ステビア)、着色料(カラメル、ベニコウジ、アカダイコン、銅葉緑素、赤102、赤106、黄色4)、酸味料、グリシン、保存料(ソルビン酸K)、酢酸Na、香料、乳化剤、リン酸塩(Na)、香辛料抽出物、pH調整剤、漂白剤(次亜硫酸Na)

カスタマーレビュー

22件中 1 - 10 件表示

2024年12月20日
梅の風味が魚臭さを消して爽やかに食べられます。気に入っています。
2024年12月15日
さわらがふわっとジューシーで美味しいのですが、ソースのトリュフが邪魔をし梅のソースだけで良いと思いました。 副菜はどれも美味しく、ひじき煮ポテトは初めての組み合わせだった為自分でも作りたいと思いました。
2024年12月02日
梅の風味と餡のバランスが爽やかで美味しい。トリュフ風味はあまり分からないので、トリュフは入れずに、プレミアムではなくレギュラーメニューにして欲しい。
2024年11月17日
美味しかったですがトリュフ感はなかったような?あっさりメニューですね。
2024年11月11日
味は美味しい。山くらげの歯ごたえと魚も柔らかく食感が良い。梅の香りもちょうど良い。トリュフの香りはよく分からない。
2024年11月10日
梅好きにはうれしい。さわらはあまり梅の味がしないけど左のカブ?みたいのが梅味とても強いので一緒に食べるとよい感じ。 トリュフは好きじゃない。ブロッコリーでいいよ。。。 トリュフ外して値段下げてくれないかな。 右上の甘いやつがメインとだいぶ味がおかげで、飽きを感じずに食べきれた。 初ナッシュでこれから食べてみたけどそれなりに満足。
2024年11月01日
冷凍を馬鹿にしていた。 美味い
2024年11月01日
また食べたい!ほどではない
2024年10月30日
好き嫌いが分かれそうな気がします。 でそ美味しかったです。魚なので
2024年10月23日
梅の香りが爽やかで美味しかったです。 ただ、トリュフが梅に負けてしまったような。 別々になったものが販売されることに期待します。
1ページ (全3ページ)