トップカスタマーレビュー
- 2025年01月29日
- おいしい
- 2025年01月18日
- 主菜は美味しかったけれど、副菜の大根高菜に苦味があってダメでした。
- 2024年12月25日
- バランスのとれた味だと思います
中華のBBQソースで食べる鶏唐
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
7分20秒 〜 7分40秒
600W
6分20秒 〜 6分40秒
中華のシェフ特製のBBQソースがジューシーな唐揚げにベストマッチ!ウスターソース、ケチャップ、海鮮醬(香辛料を使用した中華料理で使用される甘味噌)が絶妙なバランスで調和したコク深いソースが食欲をそそります。添え野菜のもやし、キクラゲで、シャキシャキとした食感もプラス!唐揚げと野菜とソースを一緒に召し上がっていただきたいです!副菜は、ほうれん草の塩だれ、インゲンたまご、大根高菜です。
カロリー
350kcal
たんぱく質
22.4g
糖質
19.2g 炭水化物(24.5g)
脂質
19.7g
食物繊維
5.3g
塩分
2.4g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
中華のBBQソースで食べる鶏唐、ほうれん草の塩だれ、インゲンたまご、大根高菜
中華のBBQソースで食べる鶏唐[鶏肉(タイ産)、もやし、からあげ粉、植物油、トマトケチャップ、きくらげ水煮、ウスターソース、鶏ガラスープベース、中華調味料、オイスターソース]、ほうれん草の塩だれ(ほうれんそう、にんじん、塩だれ)、大根高菜(だいこん、高菜しょうゆ漬け)、インゲンたまご(いんげん、スクランブルエッグ、トマトケチャップ)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、セルロース、増粘多糖類)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カロチノイド、ウコン、黄4)、酒精、pH調整剤、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、グリセリン脂肪酸エステル、香料、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.E)
トップカスタマーレビュー
- 2025年01月29日
- おいしい
- 2025年01月18日
- 主菜は美味しかったけれど、副菜の大根高菜に苦味があってダメでした。
- 2024年12月25日
- バランスのとれた味だと思います