中華のBBQソースで食べる鶏唐
中華のBBQソースで食べる鶏唐
中華のBBQソースで食べる鶏唐
中華のBBQソースで食べる鶏唐
中華のBBQソースで食べる鶏唐
中華のBBQソースで食べる鶏唐
中華のBBQソースで食べる鶏唐
中華のBBQソースで食べる鶏唐
中華のBBQソースで食べる鶏唐
中華のBBQソースで食べる鶏唐

トップカスタマーレビュー

2025年01月29日
おいしい
2025年01月18日
主菜は美味しかったけれど、副菜の大根高菜に苦味があってダメでした。
2024年12月25日
バランスのとれた味だと思います
すべてのレビュー(10件)を見る

中華のBBQソースで食べる鶏唐

糖質19.2g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

7分20秒 〜 7分40秒

600W

6分20秒 〜 6分40秒

中華のシェフ特製のBBQソースがジューシーな唐揚げにベストマッチ!ウスターソース、ケチャップ、海鮮醬(香辛料を使用した中華料理で使用される甘味噌)が絶妙なバランスで調和したコク深いソースが食欲をそそります。添え野菜のもやし、キクラゲで、シャキシャキとした食感もプラス!唐揚げと野菜とソースを一緒に召し上がっていただきたいです!副菜は、ほうれん草の塩だれ、インゲンたまご、大根高菜です。

カロリー

350kcal

たんぱく質

22.4g

糖質

19.2g 炭水化物(24.5g)

脂質

19.7g

食物繊維

5.3g

塩分

2.4g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

中華のBBQソースで食べる鶏唐、ほうれん草の塩だれ、インゲンたまご、大根高菜

中華のBBQソースで食べる鶏唐[鶏肉(タイ産)、もやし、からあげ粉、植物油、トマトケチャップ、きくらげ水煮、ウスターソース、鶏ガラスープベース、中華調味料、オイスターソース]、ほうれん草の塩だれ(ほうれんそう、にんじん、塩だれ)、大根高菜(だいこん、高菜しょうゆ漬け)、インゲンたまご(いんげん、スクランブルエッグ、トマトケチャップ)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、セルロース、増粘多糖類)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カロチノイド、ウコン、黄4)、酒精、pH調整剤、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、グリセリン脂肪酸エステル、香料、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.E)

トップカスタマーレビュー

2025年01月29日
おいしい
2025年01月18日
主菜は美味しかったけれど、副菜の大根高菜に苦味があってダメでした。
2024年12月25日
バランスのとれた味だと思います
すべてのレビュー(10件)を見る

その他のおすすめメニュー